FAQ about this Blog


helloww.. chiaki disinii :D
akhirnya saya kembali postingg, setelah melewati banyak hal.. salah satunya uas xD
Hehe..btw, tgl 18 juni kemarin, blog ini berusia 1 tahun lohh..
wahh, ga terasa juga ya udah 1 tahun blog ini ada di dunia maya.. hahha
okeii, hari ini chiaki mau buat FAQ dr blog ini, semogaa.. temen-temen semua baca yah,
ini nih yang suka ditanyain di blog ini..
Q : Kak cindy! blog ini skinnya dicari dimana sih? aku mau juga dong?
A : Adek adek, kaka kaka dan teman teman sekalian, blog chiaki ini pake Denim template, untuk kode templatenya, chiaki pake kode ini , ingat yah.. chiaki ga pake skin, karena ga ngerti sama kode-kodenya xD

Q : Chiaki, cara buat ini gimana? cara buat itu gimana? 
A : Cara buat ini gimana ato itu gimana, bisa diliat di page tutorialnya chiaki lohh .. ingat yah, pastikan dulu tutorialnya ga ada, di pagenya tolong klik ctrl + f daannn, tulis keyword tuto yang kalian mau. okeyy ;)) kalo udah bener-bener ga adaa, kasi tau chiaki,nanti dibuatinn .. hehe ^^

Q : Kakakk, kok kakak bisa buat blog kaya gini? boleh buatin aku?
A : Nah lohh.. minta dibuatin blog itu ga enak loh.. ga bisa ngerasain sensasinya edit edit kode.. hahah :P sebenarnya, blog ini juga tadinya ga ada apa-apanya kok, asal kita rajin otak atik kode, nanti juga bisa >< tapi, bagusnya otak atik templatenya di blog cadangan aja yah :D

Q : Kak chiaki, aku minta gambar, background yang di page freebies itu boleh?
A : Boleh bangettttttttt >< freebies yang chiaki posting itu emang untuk kamu kamu semua yang suka sama freebies chiaki.. heehe ^^

Q : Kakakk, kok aku cari template kaya kakak ga ketemu ketemu yah?
A : Begini adek, template kaka itu template denim yang kaka design sendiri, bukan kaya skin yang tinggal dipake, jadi pastinya ga mungkin ada templatenya, karena buatan sendiri ^^

Q : kak chiaki umur kelas berapa? umur berapa?
A : Chiaki sekarang akan naik semester 3, bukan kelas 3 yahh.. :3 kalo umur, kira-kira umur berapa hayooo?? :v

Q : Chiaki ikut segment ini yukk :D atau, chiaki kena tag nih !
A : Maaf ya minna, chiaki ga bisa ikut segment, karena sibuknya pake bangett.. buat postingan aja udah gaje gaje, apalagi ikut segment? walah walah x_x

Q : Chiaki kok kodenya ga bisa di copy sihh??
A : Chiaki pake Disable Right Click nih.. hehehe, kalo mau copy, kalian harus tekan CTRL + C yahh.. ^^

hmm, mungkin ini aja.. ato ada yang mau nambahin? xD
Oke dehh,, sampai ketemu di postingan selanjutnya :D
 

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


25 comments:

  1. Wah... keren banget! Gaje tapi best!
    Hebat, blog sudah berusia satu tahun. Woww!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah.. iya nih, udah 1 tahun.. mkasiii >< hahah xD

      Delete
  2. Replies
    1. Iyah, th lalu bru kuliah.. hehehe xD

      Delete
  3. Replies
    1. Kangen juga nihh.. segera deh tutornya hehe x"D

      Delete
    2. hehehe.. kak, buka emailny dong.. klu sempet balas ya..^^ thx

      Delete
  4. huaaaa.. Kak Cindy sekarang dah jarang updatee >w< mau nanya '-'/ kakak dapet freebies background unyu begini dari mana? kayak body blog kakak ini, itu dan macem-macem gitu ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nii.. sibuk bangett ><
      sama belom ada tuto yang menarik juga si bwt di update hahah xD
      biasa cuma mnta sama om gugle kok, cuma searchnya macem2 hihihi :P

      Delete
  5. Kakak, makasih tutorialnya iya.. Blognya juga ngasih innspirasi buat Nayya^^ Oh iya kak, tapi diblog temenku(anadaraviana.blogspot.com) itu kok kayaknya dari kaka iya?Pokoknya ada nama kaka disana><

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dr kaka gmana ya? hehehe ^^

      Delete
  6. Aww .. kak chiaki! blog kakak rupanya sudah setaun, ya! Blogku aja masih 4 bulan! aku pengen punya blog seramai dan secantik kakak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. suatu saat pasti bisa kok.. asal rajin yah :D

      Delete
    2. Aku doakan biar blog kakak banyak followers-nya, ya! karena aku salah satu penggemar blog kaka. Blogku jelek, belum bagus kayak kakak! Ada 1 kata yang selalu ada bwt blognya Kak Chiaki.

      ISTIMEWA!

      Aku ingin punya blog seistimewa blog kakak!

      Delete
    3. huaaaaa.. makasi bangettt x'D
      Jd terharu dehh.. makasi yah udah suka sama blog iniii ^w^

      Delete
  7. Kakak,.. Kakak dapet gambar-gambar kawaii itu dari mana cih??><

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa sih tulisnya kawaii chibi ato sejenisnyaa.. intinya harus ada kawaii nya hehehe x3

      Delete
  8. Ka mau tanya lagi, kaka gambar Chiakinya itu bikin sendiri atw searching di mbh Google? Kalo bikin sendiri ajarin donk kak..>< xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. search di google nih hahah xD
      Ga bisa gambar lewat komp pasti jelek terus x'D

      Delete
  9. salam kenal, Kak Chiaki. namaku Angel. Blogku di http://mashaandmlpfan.blogspot.co.id

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...